网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
我校召开中层干部(扩大)会议
栏目:新闻快讯  发布时间:2021-01-24 13:47:00   作者:李佳芳 来源:党委办公室/院长办公室  访问次数:

120日,我校召开中层干部(扩大)会议。党委书记周国明参加会议并作讲话,院长史习明主持会议,全体中层以上干部和协理岗位人员参加会议。

周国明对近期和重点工作进行了安排部署,他充分肯定了一年来十大老品牌网赌 人才培养与教学工作取得的新突破和新成绩。针对近期疫情变化,他指出,要深入贯彻省委常委会精神,全力打好校园疫情防控攻坚战,各单位(部门)要坚决压实防控责任,全面紧起来、严起来、动起来,确保师生员工身体健康,确保各项防疫措施落实到位,确保寒假及春节期间校园安全稳定。全体师生员工要按照“非必要不出市,未经批准不出市”的原则,提倡教职工留甬过年、远程拜年。各职能部门要紧紧围绕省“双高”校建设方案,细化推进落实,两个专业群要利用假期组织开展调研、专题研讨,做到假期工作不掉线;教学单位要做好学生的安全离校工作,掌握学生寒假动态。他强调,要精心谋划“十四五”发展规划,要以更开阔的视野,集思广益、凝心聚力;以更具实效的举措,系统布局省“双高”校建设,科学统筹未来改革发展战略路径,为十大老品牌网赌 早日建成高水平高职十大老品牌网赌 打下坚实基础。下一步,我们要紧紧围绕职业教育“提质培优、增值赋能”这条主线,练好内功、鼓足底气、积累优势,共同谱写城院发展的新时代!

会上,史习明对下学期工作提出了具体要求。他强调,要以三全育人、课程建设、技能大赛、社会培训、专业调整等作为工作着力点,落实省“双高”校建设方案,创新发展,全面推动十大老品牌网赌 办学水平、专业建设和教学工作迈上一个新台阶!

  
版权所有: 宁波城市职业技术十大老品牌网赌 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术十大老品牌网赌宣传部维护 浙ICP备05014593号