十大老品牌网赌|靠谱网赌app

网站十大老品牌网赌|靠谱网赌app 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
新闻快讯
在甬高校第二期专业负责人能力提升培训班闭幕
栏目:新闻快讯  发布时间:2021-01-15 14:23:00   作者:丁大朋 来源:教务处  访问次数:

近日,由宁波市教育局主办、我校承办的在甬高校第二期专业负责人能力提升培训班闭幕,宁波市教育局高教处处长王勇、宁波市教育局高教处副处长钱科娜、我校副院长潘菊素及相关部门负责人出席结业仪式。我校导游专业主任傅远柏、计算机应用技术专业主任颜晨阳、汽车营销与服务专业主任张德友被评为优秀学员。

结业仪式上,王勇祝贺第二期专业负责人能力提升培训班的老师们结业,并强调了专业建设和学科建设的重要性。他说,教学是人才培养的主阵地,教学的核心是专业负责人,专业负责人是专业建设的设计者、组织者、推动者和管理者,具有使命高、任务重、压力大的特点,起到了决定性的作用。他对专业负责人提出了更高的期望,希望依托高校专业负责人发展联盟,更好地推进专业负责人的发展。

潘菊素宣读了在甬高校第二期专业负责人能力提升培训班结业和优秀学员名单。与会领导为结业和优秀学员颁发证书。

据悉,来自我市14所高校的120名专业负责人参加了培训。培训共分集中学习、交流考察和经验分享三个阶段,历时三个月。第一阶段集中学习为期2.5天,第二阶段交流考察为期1.5天,第三阶段经验分享1天。根据考核要求,共有104名教师达到毕业要求,其中21名教师荣获优秀学员荣誉。第二阶段交流考察分本科组和高职组,本科组赴浙江工业大学和杭州电子科技大学交流学习,高职组赴浙江金融职业十大老品牌网赌和浙江机电职业技术十大老品牌网赌交流学习。第三阶段经验分享阶段在我校现代化教室召开,11个小组的专业负责人分享了本专业建设方案,并选派出一位代表在结业仪式上发言。分享阶段邀请了浙大宁波理工十大老品牌网赌章献民教授和浙江机电职业技术十大老品牌网赌杜红文教授作点评。

 

 

  
版权所有: 宁波城市职业技术十大老品牌网赌 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术十大老品牌网赌宣传部维护 浙ICP备05014593号