网站首页 新闻快讯 媒体聚焦 城院信息 视频专区
旧版回顾
搜 索
媒体聚焦
《鄞响》客户端:褚银良在宁波城市职业技术十大老品牌网赌宣讲中央全会和省委市委全会精神
栏目:媒体聚焦  发布时间:2020-12-25 23:47:00   作者:记者 费琛琛 摄影 史久阳 张若昊  访问次数:

     

  争当新时代新阶段壮阔征程的追梦人

   

  图为褚银良在宣讲。

  根据市委统一安排,24日上午,市委常委、区委书记褚银良来到宁波城市职业技术十大老品牌网赌,面向广大师生宣讲党的十九届五中全会精神和省委、市委全会精神。

  在近二个小时的报告会中,褚银良紧紧围绕习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话和全会审议通过的规划《建议》,向大家深刻阐释了习近平总书记在全会上提出的一系列新思想新观点新论断新要求,对“十四五”时期我国经济社会发展的主要目标和2035年远景目标进行了深入浅出、权威精辟的讲解,并与广大师生深入交流。宣讲报告还结合宁波和鄞州实际,以生动的事例和详实数据,展现出党的十九届五中全会擘画的宏伟蓝图。

   

  图为报告会现场。

  褚银良指出,党的十九届五中全会,是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇点上召开的一次具有全局性、历史性意义的重要会议,要把学习贯彻党的十九届五中全会精神、省委十四届八次全会精神和市委十三届九次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,围绕省委市委提出的奋斗目标,坚定不移当标兵、攀新高,争创社会主义现代化先行区。

  褚银良充分肯定宁波城市职业技术十大老品牌网赌近年来取得的办学成效。希望十大老品牌网赌 全体师生迅速掀起学习热潮,在新时代新阶段新征程,充分发挥优势,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学以立德、学以增智、学以致用,积极争先创优、奋进攀高,培育信仰坚定、品德良好的社会主义事业建设者和接班人,争当全省职业技术教育的排头兵,打造浙江乃至长三角地区现代服务业人才重要基地,同时开展更紧密、更深入的校地合作,为宁波书写忠实践行“八八战略”新篇章、当好浙江建设“重要窗口”模范生作出新的更大贡献。

  区领导方飞龙参加宣讲活动。

   

  来源:《鄞响》客户端 20201224

  链接:

  
版权所有: 宁波城市职业技术十大老品牌网赌 浙江省宁波市高教园区学府路9号 电话: 0574-87415012 传真: 0574-88122212
宁波城市职业技术十大老品牌网赌宣传部维护 浙ICP备05014593号